公司召开2018年工作会
时间:2018-02-01 来源:本站
分享到:

内部透码图纸 www.tvwek.tw   2月1日,公司召开2018年工作会,会议号召公司上下面对新常态、新机遇、新挑战,凝心聚力,奋发进取,争创新业绩,为实现公司“企业强大、职工幸?!钡脑妇芭Ψ芏?。


  公司领导班子成员,机关部室全员和各公司、项目部主要领导参加了会议,会议由公司党委书记秦修亭主持。公司总经理肖三发在会上做了题为《创新突破 提高发展能力 为全面完成2018年的各项任务而努力奋斗》的工作报告。报告对公司2017年工作进行了全面总结和回顾。报告指出2017年,在公司董事会的正确领导下,上下凝心聚力、真抓实干,稳步推进年初工作部署,重点工作落实到位,各项经营指标持续增长,完成全年2017年工作目标。面对复杂严峻的市场形势,公司积极应对,努力拓市场、稳增长,经济发展指标稳中有进,发展质量和效益明显提高,影响力持续提升,职工收入稳步增长。


  报告提出新的一年公司面临非常好的发展机遇,城市副中心项目群、新机场项目群,特别是高安系列项目,都将对公司的发展深远的重大影响,我们要抓住这难得的机遇,以工程项目为载体,以改革、创新、管理为抓手,公司全体干部职工团结一心,奋力拼搏,努力实现公司发展规模和发展质量的双提升。


  公司董事长在大会上作了重要讲话。他说,2017年公司各项工作平稳有序,企业各项经济技术指标平稳增长,新机场、城市副中心、高安等重点工程平稳推进,各项保障工作总体平稳受控。企业发展保持活力,公司的影响力持续提升,各项工作成效显著。


  董事长分析了当前公司面临的形势和任务。他强调目前公司的发展站在新的历史起点上,面对公司上下新的期待,2018年公司要在董事会的领导下,上下同心,奋发进取,面对新常态,争取新业绩,为实现“企业强大、职工幸?!倍Ψ芏?。

版权所有 北京城建长城建筑装饰工程有限公司 京ICP备12042450号-1

分公司链接

尚格家具


010-62188760

内部透码图纸