北京市、河北省四套领导班子到北京新机场调研
时间:2018-06-13 来源:北京城建集团
分享到:
北京市、河北省四套领导班子到北京新机场调研

内部透码图纸 www.tvwek.tw

6月12日上午,在中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,中央委员、河北省委书记、省人大常委会主任王东峰带领下,北京市、河北省四套领导班子到北京新机场航站楼施工现场调研视察工作。中国民用航空局局长冯正霖、副局长董志毅,首都机场集团公司总经理刘雪松,集团公司党委书记、董事长陈代华等陪同调研。首都机场集团公司副总经理、新机场建设指挥部总指挥姚亚波做了工程建设汇报。
  在主航站楼施工现场,调研领导一行听取了姚亚波总指挥对新机场综合交通规划、近远期规划、设计理念、建设目标、工期计划等方面的汇报。随后,调研领导一行登上航站楼结构二层,步行至航站楼中央峡谷区,详细了解新机场工程施工工艺、创新技术手段等方面的情况,并察看了精装修样板,项目经理李建华随行简要汇报。得知航站楼目前已通过钢结构金奖现场核查,蔡奇书记给予了充分肯定,并要求各单位要齐心协力,建设好北京新机场,确保按期开航。


版权所有 北京城建长城建筑装饰工程有限公司 京ICP备12042450号-1

分公司链接

尚格家具


010-62188760

内部透码图纸