北京城建长城建筑装饰工程有限公司 始建于1990年,是北京城建集团的成员企业,北京城建集团最早成立的专业装饰公司。公司具有国家建筑装修装饰工程专业承包一级资质、建筑装饰专项工程设计甲级资质,具有建筑工程施工总承包、建筑幕墙工程专业承包、建筑机电安装工程专业承包、钢结构工程专业承包等其他一系列工程承包资质。是中国建筑装饰协会理事单位,北京市建筑装饰协会副会长单位,全国建筑装饰百强企业,北京市优秀建筑装饰企业;被评为北京建设行业AAA诚信企业,全国建筑装饰行业AAA信用等级企业,荣获“创建鲁班奖工程突出贡献奖(参建单位)”、中国建筑装饰三十年“行业开创型企业” 等荣誉称号。
  公司先后获得数十项中国建设工程鲁班奖、中国建筑工程装饰奖、北京市建筑长城杯以及北京市建筑装饰优质工程等众多奖项。公司拥有完善的现代企业管理体系和优秀的专业技术人才、管理人才队伍,70%以上员工具有高等学历,各类专业技术人员占80%。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
  二十多年来,在社会各界同仁的关怀和大力支持下,公司紧跟时代潮流,把握市场脉搏,与时惧进,积极探索,不断进行改革和创新,凭借公司优良品牌、资质信誉、人才队伍和务实精神,在建筑装饰行业创出了良好的业绩。公司信守“诚信重义,同心同德,高效创新,成就卓越”的企业理念,先后在全国20多个省、市、自治区以及海外市场承接了一系列重大工程项目。国家大剧院、中国历史博物馆、中央电视塔、北京城市副中心、北京市政府会议中心、北京新世界中心、北京新东安市场、北京西客站、北京银泰中心、首都国际机场、北京新机场、成都双流机场、沈阳桃仙国际机场、大连广播电视中心、重庆希尔顿酒店、天津泰达广场、三亚喜来登大酒店、贵阳万丽酒店、南昌印钞厂、塞拉利昂宾图玛内酒店等项目都留下了长城公司浓墨重彩的印记。特别是公司承接的举世瞩目的北京第29届奥运会主会场——国家体育场、五棵松体育馆、奥运村等国家重点工程,充分体现了公司精湛的技术水平和强大的综合实力。
  北京城建长城建筑装饰工程有限公司愿与社会各界真诚合作,共谋发展,为铸造我们事业的宏伟长城而不懈努力。
  新的时期,公司面对行业转型升级,公司将紧跟集团“六大产业”板块进行战略布局,不断丰富业务领域,调整经营模式,打通上下游产业链,发扬“团结开拓、高新精美”的企业精神,努力将城建长城打造成“高效、创新、专业”的行业典范。

未来展望

长城公司根据多年积累的经营心得,依托自身雄厚的实力,积极打通上下游产业链,不断完善建筑施工生产的各个环节,努力打造包括建筑设计施工、材料生产销售、技术创新应用、工程金融支持等全过程产业链,向集团化发展的新型建筑企业不断迈进。未来,城建长城将进一步依靠模式创新谋求发展,推动精细管理深挖效益,完善人才机制强健队伍,将城建长城打造成北京城建集团具有示范性作用的新名片。

版权所有 北京城建长城建筑装饰工程有限公司 京ICP备12042450号-1

分公司链接

尚格家具


010-62188760

内部透码图纸